X Fenster schließen

Böhnlichhalle – Am Böhnlich 16, Walzbachtal
Sa., 8. Oktober 2022 um 19:00 Uhr

Die Mischung macht´s – mit Pauken & Trompeten

Mit seiner erfrischenden Musik ist das Polizeimusikkoprs Karlsruhe weit über die Region hinaus bekannt.

Tickets im Voverkauf auch über die „Bücherecke“ in Jöhlingen erhältlich.

Vorverkauf: 13€ | Abendkasse: 15€

Welthospiztag am 8. Okt 2022: Sie finden uns von 8:30 – 13 Uhr am Narrenbrunnen am Schloss Ettlingen sowie in Bruchsal auf dem Marktplatz von 9 – 13 Uhr

Friedhofsführung: Was blüht denn da?

„Was blüht denn da?“

Der Sommer erwacht – auch auf dem Friedhof

„Das Äußere einer Pflanze ist nur die eine Hälfte der Wirklichkeit“,
J. W. Goethe.

Bei einem Spaziergang über den Ettlinger Friedhof, lernen Sie verschiedene Blumen und Pflanzen kennen. Ihre Blüten, die Vielzahl ihrer Farbigkeit hat ihre ganz eigene Symbolik, ihre eigene Sprache.

Rundgang mit der Floristin Katja Awosusi

Welche Bedeutung haben Pflanzen in der Grabgestaltung? Lassen Sie sich in die faszinierende Welt der Symbolik der Sprache der Pflanzen entführen.

Treffpunkt an der „Zeder“ – Beratungsraum neben der Aussegnungshalle – eine Anmel- dung ist nicht erforderlich.

Teilnahme frei – über eine Spende für die Hospizarbeit freuen wir uns.

Mai 24 @ 17:00
17:00 — 18:30 (1h 30′)

Friedhof der Kernstadt Ettlingen ■ bei der „Zeder“

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support